Sexta-Feira, 29 de Marco de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

COPA DO BRASIL: Cruzeiro abre vantagem sobre o Corinthians

Thiago Neves comemorando o seu gol para o Cruzeiro na partida contra o Corinthians, pela decisão da Copa do Brasil. (FOTO: Divulgação)

O Cruzeiro fez 1x0 sobre o Corinthians, na noite de ontem, no jogo realizado no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, pela Copa do Brasil.

O gol da vitória do azulão saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, depois que Egídio mandou a bola pela lateral para Thiago Neves cabecear, direto para o fundo das redes. Mas o placar ficou por isso mesmo.

Apesar de conter uma reação adversário o time também não conseguiu ampliar a vantagem em campo, mas sim na competição. A final do campeonato acontece na próxima quarta-feira (17), na Arena Corinthians.

O empate é do Cruzeiro, enquanto vitória do Corinthians por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. O time só leva o título no tempo normal se ganhar por dois ou mais gols. (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News