Sexta-Feira, 29 de Marco de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Ferrari faz dobradinha e Vettel quebra jejum e vence GP de Singapura

Piloto superou o companheiro de escuderia, o monegasco Charles Leclerc, no circuito de Marina Bay
Sebastian Vettel e Charles Leclerc fizeram dobradinha para a Ferrari em Singapura (FOTO: Reprodução/Twitter)

O alemão Sebastian Vettel voltou a vencer uma corrida de Fórmula 1 após 392 dias e 22 Grandes Prêmios. Neste domingo (22), o piloto superou o companheiro de Ferrari, o monegasco Charles Leclerc, e cruzou a linha de chegada na primeira posição em Marina Bay, Singapura.

Tetracampeão, Vettel largou na terceira colocação. O colega de escuderia foi pole position, mas, foi prejudicado nas paradas para troca de pneus e acabou ultrapassado.

Líder do campeonato, o inglês Lewis Hamilton conduziu sua Mercedes até a quarta colocação, atrás do holandês Max Verstappen, da Red Bull, que completou o pódio com a dupla da Ferrari.

Hamilton agora soma 296 pontos na tabela de classificação. Também da Mercedes, o finlandês Valtteri Bottas foi a 231 pontos após beliscar um quinto lugar em Singapura.

Leclerc e Verstappen estão empatados na terceira posição, com 200 pontos, à frente de Sebastian Vettel, que soma 194.

A Fórmula 1 segue para Sochi, na Rússia, que recebe a 16ª etapa da temporada no próximo domingo (29). (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News