Terca-Feira, 23 de Abril de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Seleção brasileira perde terceira partida sob comando de Tite

Peru venceu equipe verde-amarela por 1 a 0, em Los Angeles, Estados Unidos
Neymar e Vinicius Júnior começaram a partida no banco de reservas (FOTO: Pedro Martins/Mowa Press)

A Seleção Brasileira foi derrotada pelo Peru, por 1 a 0, na madrugada desta quarta-feira (11), em amistoso disputado em Los Angeles, Estados Unidos.

Foi a terceira derrota do time verde-amarelo sob comando do técnico Tite. Os outros reveses foram em amistoso com a Argentina e nas quartas de final da Copa do Mundo de 2018, para a Bélgica.

O gol peruano foi marcado pelo zagueiro Abram, de cabeça, já aos 39 minutos do segundo tempo. A Seleção, por sua vez, criou poucas oportunidades de gol. O atacante Neymar começou o duelo no banco de reservas, substituído por David Neres. Ex-Flamengo, Vinicius Júnior atuou por cerca de 20 minutos.

Os próximos compromissos da Seleção serão em outubro, em novos amistosos. A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda não divulgou adversários. (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News