Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Águia Negra vence o Sete e vai às finais contra o Aquidauanense

Jogo no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante – a 163 quilômetros da Capital. (Foto: ArquibancadaMS)

O Águia Negra se classificou para a final do Campeonato Estadual de futebol com um 2 a 1 sobre o Sete de Setembro, esta tarde (07) no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante – a 163 quilômetros da Capital.

Mas foi o jogador Giovani do Sete quem abriu o placar do jogo, ainda aos 13 minutos do primeiro tempo. A arrancada adversária acordou os jogadores do Águia, tanto que aos 18 minutos do segundo tempo Kareca alcançou o empate.

Por último foi a vez de Jorginho do Águia fazer o dele aos 39 minutos. Com o resultado o time está de volta a final da competição depois de 7 anos, conforme o Arquibancada MS.

Pela frente – O Águia vai às finais com o Aquidauanense que também venceu o Comercial por 2 a 1, neste domingo no Morenão. O primeiro jogo acontece no próximo domingo (14) em Aquidauana e a volta em 21/04 no Ninho da Águia, em Rio Brilhante.

Fonte: Campo Grande News