Sexta-Feira, 03 de Maio de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Brasil perde para Argentina e chega a 3ª derrota nas Eliminatórias da Copa

Partida válida pela 6ª rodada da competição aconteceu no Estádio Maracanã; placar final: 1 a 0
O atacante Rodrygo com a posse da bola. (Foto: Staff Images/CBF)

A Seleção Brasileira chegou à terceira derrota consecutiva nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 após ser superado por 1 a 0 pela Argentina, na noite desta terça-feira (21) no Estádio do Maracanã. Com este revés, a seleção brasileira passa a ocupar a 6ª posição da classificação com sete pontos.

Para a Argentina, que contou com o craque Lionel Messi no seu 11 inicial, provavelmente em sua última partida oficial no Maracanã, a vitória representou a manutenção da liderança na classificação, com 15 pontos.

A equipe argentina conseguiu chegar ao gol da vitória em jogada de bola parada. Aos 17 minutos do segundo tempo, Lo Celso cobrou escanteio e Otamendi subiu muito para ganhar no alto e cabecear com precisão.

No entanto, a situação da seleção se complicou de vez aos 36 minutos, quando Joelinton foi expulso após dividir bola com De Paul e o juiz entender que o brasileiro acertou o argentino no rosto em marcação muito contestada.

Na próxima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, o Brasil enfrentará o Equador, em casa, e o Paraguai, fora. Já a Argentina receberá o Chile e visitará a Colômbia. As disputas ocorrerão em março de 2024, na Inglaterra e Espanha, respectivamente. (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News