Quinta-Feira, 02 de Maio de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Brasil vence o Peru em jogo morno ao marcar no apagar das luzes

Partida foi decidida apenas nos minutos finais, quando Marquinhos desviou um escanteio cobrado por Neymar
Zagueiro Marquinhos comemorando único gol da partida (Foto: Vitor Silva/CBF)

A Seleção Brasileira enfrentou o Peru na noite desta terça-feira (12) em um confronto morno válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Com o os brasileiros empolgados após goleada sobre a Bolívia, a partida foi decidida apenas nos minutos finais, quando Marquinhos desviou um escanteio cobrado por Neymar, garantindo a vitória do Brasil por 1 a 0.

A ansiedade tomou conta dos torcedores até o último suspiro da partida. A seleção brasileira, comandada por Fernando Diniz, entrou em campo com o mesmo time que goleou a Bolívia por 5 x 1 na estreia, mostrando confiança na equipe que já havia demonstrado um grande desempenho.

No entanto, o jogo contra o Peru provou ser um desafio. A equipe de Fernando Diniz enfrentou muitas dificuldades para criar chances de gol durante a partida. Richarlison chegou a balançar as redes na primeira etapa, mas o VAR flagrou um impedimento do camisa 9, anulando o gol e frustrando os torcedores brasileiros e o próprio centroavante que vive jejum de gols.

O clima tenso permaneceu até os minutos finais, quando Marquinhos, o zagueiro do Paris Saint-Germain, se destacou como herói ao desviar um escanteio cobrado por Neymar na primeira trave, abrindo o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

Este foi o último jogo do Brasil nesta data Fifa, mas a jornada rumo à Copa do Mundo de 2026 está apenas começando. A seleção se reunirá novamente no próximo mês para enfrentar a Venezuela, em Cuiabá, no dia 12 de outubro, e o Uruguai, em Montevideu, no dia 17. (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News