Quinta-Feira, 02 de Maio de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Verstappen vence mais uma e segue líder no mundial de pilotos

Confirmando a pole position, o piloto holandês se tornou o 5º maior vencedor da história da modalidade
Pódio do Grande Prêmio da Áustria (Foto: Fórmula 1)

Final de semana perfeito para o piloto holandês Max Verstappen, da RedBull Racing, na Fórmula 1. Ele conquistou a pole position no sábado (1) e foi o grande vencedor deste domingo (2) do Grande Prêmio da Áustria. Além disso, ele ficou com a melhor volta.

Depois de levar a corrida sprint no sábado, Verstappen conquistou sua sétima vitória do ano e a 42ª da carreira. Isso superou o recorde de Ayrton Senna e deixou o holandês em 5º na classificação de vitórias  na F1. O pódio foi completado com Charles Leclerc, da Ferrari, e Sergio Pérez, também da RedBull em 3º.

Max domina o campeonato de pilotos somando 229 pontos contra 148 de Pérez, vice-líder. No Mundial de construtores, a RedBull tem 377 pontos e Mercedes, 178. A Aston Martin é a 3ª colocada a seis pontos de distância. Ferrari segue no 4º lugar com 158.

A próxima etapa da Fórmula 1 será no próximo fim de semana em 9 de julho, com o Grande Prêmio da Inglaterra. A etapa será a 10ª da temporada. (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News